Ах, как вкусно целовались!
Лодку к берегу несло.
А миленочек от счастья
В воду выпустил весло.
С берега дымком тянуло,
Пахло вкусно шашлычком...
Милый друг вовсю старался,
Греб до берега сачком.
Вот бы мне девичьи губы
Так же сладко целовать...
Я бы точно постарался
К берегу не приставать.
Гладить нежно- нежно плечи,
Губы жаркие целуя,
Под раскидистою ветлой
Прямо в лодке и ночуя..
За звездою наблюдая,
Среди заросли ветвей
Слушать нежный теплый шепот:
"Поцелуй меня сильней.."
Согревать, к груди прижавши,
Тело нежное девицы
И, насытившись любовью,
В небе наблюдать зарницы.
|
Да в этой лодке оказаться,
И целоваться до зари,
Вновь ласки чувствуя твои.