Стихотворение «Несмотря ни на что, - живи!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:
«***НАДЕЖДА***»

Несмотря ни на что, - живи!..

Несмотря ни на что, - живи! Несмотря ни на что, - мечтай!
Наступил красавец - апрель, а за ним последует  май.

С благодарностью оцени то, что свыше дано тебе,
Осознай, надейся, держись и доверься мудрой Судьбе!

Вспомни, что для тебя - Любовь! Вспомни, что для тебя есть Рай!
Несмотря ни на что, - живи! Несмотря ни на что, - мечтай!..

(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120040202993

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 02.04.2020 (1)
Отлично написано!!!
     14:33 02.04.2020
Спасибо, Серж!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама