Стихотворение «Апрель, и барабанит дождь, и ветер за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
«ВЕСНА»

Апрель, и барабанит дождь, и ветер за окном...


Апрель, и барабанит дождь, и ветер за окном
Играет с ветками берёз, волнуясь, а потом
Вдруг убегает подремать, и -  тишины часы.
На окнах - капельки дождя как капельки росы.

Апрель: и грозы, и дожди - эмоций яркий всплеск,
А в ручейках на мостовой - лучей игривых блеск.
Апрель развеет тень зимы и холода вуаль,
Хотя ушедших дней, увы, всегда немного жаль!

Апрель подарит встреч тепло, в дорогу вдохновит,
И волшебство весенних дней не раз нас удивит.
Апрель. О, дождика мотив, и дышит негой лес!
Апрель - пора приятных снов, сюрпризов и Чудес!..



© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120040303895

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 03.04.2020 (1)
     17:45 03.04.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама