Стихотворение ««Дай мне руку твою»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

«Дай мне руку твою»

«Дай мне руку твою» -
Говорю я в бреду.
То ли день, то ли ночь, не пойму.

Дай мне руку твою, -
Я тебе расскажу,
Отчего  я в забытьи лежу.

Дай мне руку твою, -
Я к губам поднесу,
И собой обожгу.

Я тебя уведу,
Я тебя украду.
И в огне закричу,

Что как прежде, люблю.
И пока я в бреду, -
Дай мне руку твою.

__________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама