Стихотворение «Нет без веры жизни на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 246 +1
Дата:

Нет без веры жизни на земле

Однажды всуе, но ты вспомнил Бога,
А это значит, есть в тебе душа.
Пусть глубоко, пусть может у порога,
Но верить надо, жизнь всего одна!
А Он всегда всё видит и всё знает,
Любому Он готов в беде помочь,
Ведь рядом с нами ангелы летают
Им всё равно, что день уходит в ночь!
Ты на секунду просто его вспомнил
Прекрасно это, Он вернётся вновь
В минуты счастья о себе напомнит,
В минуты боли дарит нам любовь!
Придаст Он сил, здоровья и отваги
И благодарность вовсе не нужна.
Ты только верь, что есть Он! Просто с нами!
И в сердце будет вечно доброта!
Не забывай, но знай, что где-то рядом,
Пусть высоко, пусть там на небесах
Бог видит всё, своим обычным взглядом
И осторожней будь в своих словах!
Будь дальше-чище, в мыслях и поступках
Не поддавайся смертным тем грехам
Тебя простят, за то, что сделал глупость,
Но ты не сможешь сделать это сам!
Очистить душу не дано живущим
Соблазн велик и ходит по пятам
Забыли мы о хлебе том насущном,
Что даровал, когда-то Он всем нам.
Живём борясь и молимся украдкой           
Нам разобраться некогда в себе
И нашим душам, так порой не сладко
Но нет без веры жизни на земле!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 03.04.2020 (1)
Хорошо сказали. Душевнобольных - слепых жаль.
Им за гречкой и масками толпой бегать интересно
и визжать от страха. Всего Вам доброго!
     08:37 08.04.2020
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!
     19:48 02.04.2020 (1)
Столько всего, и хватило же терпения...

Да нет никакого бога!
     21:39 02.04.2020 (1)
1
Хотел ответить: Каждому своё!
Но, я еврей!!!  
Отвечу так: Блажен, кто верует. Тепло ему ... те".  
     22:03 02.04.2020 (1)
Не таи на меня зла.  Здоровья!
     09:42 03.04.2020
Взаимно!
Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама