Стихотворение «дотянись до него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

дотянись до него

Солнце светит тысячи лет,
И над городом белый след
Кто прошёл в облаках?
Может дьявол, а может страх,
И не могут понять людишки,
Что прошёл то ангел их жизни…
И не могут понять людишки,
Что прошёл то ангел их жизни…
Всё гадают по фигурам,
Всё гадают по рукам,
Ищут в небе осколок,
Божественных стран,
Ищут знаки судьбы и ходят к ведьмам,
Но чтобы стать на верном пути,
Нужен знак и наверно неба,
А не тех колдунов,
Что истлеют, как время,
Если в небо смотреть тысячи лет,
Если в небо смотреть всегда,
Ты увидишь там знак,
Свои небеса…
Если верить душе,
То под звездами бог,
Дотянись до него,
если в сердце восток,
Дотянись до него,
если в сердце  приток,
дотянись до него,
если в сердце восход…
Солнце светит тысячи лет,
И над городом белый след
Кто прошёл в облаках?
Может дьявол, а может страх,
И не могут понять людишки,
Что прошёл то ангел их жизни…
И не могут понять людишки,
Что прошёл то ангел их жизни…
Если верить душе,
То под звездами бог,
Дотянись до него,
если в сердце восток,
Дотянись до него,
если в сердце  приток,
дотянись до него,
если в сердце восход…


второй стих
Если выйти на берег реки,
Можно ждать прихода волны,
Можно ждать немного любви,
И прихода новой звезды,
Ну, а если плыть в небесах,
То найдешь ты в душе свой клад,
То найдешь ты мечту на земле,
Ведь она живет в высоте,
Ну, а если громко кричать,
То услышит тебя божья мать,
Подольет масла в огонь,
Загорится в сердце любовь,
Загорится небесный огонь,
Тот, который сжигает боль,
и уже не больно тебе,
ты ушёл, но пришел к  звезде…
Послесловие:
попрошу не зарегистрированного гостя, который всё время ставит оценки
назваться
вы не пишите коментариев, кто вы женщина или мужчина интересно знать?
назовитесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 04.04.2020 (1)
1
     19:22 04.04.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     19:49 03.04.2020
Хорошо, Андрей!
     20:22 02.04.2020 (1)
     09:53 03.04.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     19:29 02.04.2020 (1)
-1
     09:53 03.04.2020
-1
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама