Стихотворение «Для тебя я хочу быть ангелом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +2
Дата:

Для тебя я хочу быть ангелом

Для тебя я хочу быть ангелом
Защищать от невзгод всегда.
Чтобы ты никогда не плакала
И была у тебя броня.
Без ошибок увы, не справиться
Ошибаются в жизни все.
И на то, существуют ангелы,
Чтоб отпор дать любой беде.
Ты меня не увидишь может быть
Вместе быть нам не суждено,
Доля наша такая в общем-то
Быть невидимым всем назло.
Стану я лёгким чистым облаком
За тобой  буду плыть всегда
И касаться тебя немножечко
Вот такая моя мечта.
И во сне там где грани рушатся
И стирается всё и вся
Я уверен с тобой подружимся
И ты будешь всю жизнь моя.
Ну, а я стану падшим ангелом
Не  увижу уже небес
Только это поверь, не главное
Лишь к тебе у меня интерес!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама