Стихотворение «Стихи о вирусе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на стихотворение Серж Хана 
"В этот вечер - новости про вирус..." 
https://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/v-yetot-vecher-novosti-pro-virus.himl#c3076291

Стихи о вирусе

О вирусе стихи на злобу дня 
Я написал, но мысль томит меня, 
Что их читая и марая лист, 
Смеётся мой обидчик - пародист. 

В своих строках лишь ёрничать мастак, 
Он о моих стихах напишет так: 
"На лире нам про вирусы поэт 
Играет, воспевая культ-просвет..." 

Иронией стегая "злобу дня", 
Я крикну пародисту: "Чур, меня!.. 
Изыди, вирус - пародийный бред, 
Ведь сам я - иронический поэт!"  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 02.04.2020 (1)
Олег! Отлично!
Сержу привет!
     19:49 02.04.2020
Спасибо за оценку, Клава! Сержу привет передам обязательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама