Стихотворение «Метаморфозы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на стихотворение Николая Салласа 
"Кто сказал, что ты не так красива" 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=364895 

Метаморфозы

Кто сказал, что ты не так красива? - 
Разглядеть тому не довелось, 
Как огнём горит в часы прилива, 
На закате плёс твоих волос. 

Той душе неведомо незрячей, 
Красоте изменчивой служа, 
Что петуньей, аромат струящей, 
Распускается твоя душа. 

Перед ней бледней любая роза, 
Ведь краса видна иная мне...  
Встречи миг - и вновь метаморфоза, 
Что творишь со мной наедине!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 29.03.2020 (1)
Спасибо за экс, Олег! Хороший стих получился. Я на самом деле сочинил строки о симпатичной женщине, но почему-то другим показалось что о какой-то ущербной. Я имел ввиду, что идеальной красоты не бывает. Удачи вам!
     19:04 29.03.2020
1
Спасибо, Николай, рад отклику! 
Реклама