Стихотворение «Про "сегодня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Про "сегодня"

Смешно и больно...люди в масках...
Зашёл в тупик толпы прогресс...
На фронте снова бойцы в касках
Воюют,гибнут...чей - то в этом интерес..

Все делят шкуры,стонут звери,
Загажен каждый водоём.
Мы каждый год несём потери
У поколений жизнь крадём..

Умело мы создали вирус
Сложней голодных накормить
Сложили в деле каждый минус
Беду умеем мы творить..

И в этом каждый виноватый
Не нужно на других пенять
Искать причины очень просто
Сложней вину свою признать.

Признать, и что то начать делать
Не нужно много говорить
Мы вместе сделать можем много
Не стоит ничего делить.

Пора понять - Земля живая
А ты на ней всего лишь гость,
И только Богу доверяя
И только с Ним прогоним злость..
3.04.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама