Стихотворение «Зависимость от "говорящих"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 229 +1
Дата:

Зависимость от "говорящих"

Как упоительны в словесах красноречия
С усладою красиво жажда говорить.
Рекою бурной льются песнопения
Подбором фраз желание мысли доносить

Оправдывая статус - "говорящие"
В защиту своего же ярлыка,
В игре играя важность доносящего
Уверенность в себе в других найдя.

Как воздух поглощая информацию
На равных в чистоте ресурс
В зависимости многие рождаются
В зависимых нуждается дискурс...

В системе схема отработана
Готовым слушать - будут вечно говорить
Свобода для зависимых не создана
И тем и этим по кругам ходить...
1.05.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама