"Безумству храбрых" песню мы поем,
Совсем того не понимая,
Что в неизвестность мы идем,
Шагаем, словно в праздник Мая.
Зажралась "царствующих" стая,
Давно на все им наплевать -
Надеются на "кущи рая",
Но их в помине не видать.
Зачем же Рай им незнакомый,
Когда они и так в раю,
А дальше все уже известно -
На тризне все им пропоют.
Они не думают об этом -
Живут! У них все напоказ.
Им наплевать на то, что в ДОМЕ
Творится здесь сейчас у нас.
У них зато все хорошо -
Дома, машины, виллы, море -
Зачем им думать? И о ком,
Кого гнетет чужое горе?
Детей замучили ЕГЭ,
И педагогика хромает,
И знания у всех на Г,
И медицина погибает.
А мы все тонем в той мечте,
Что будет все у нас прекрасно,
Ох, захлебнемся скоро все -
Потуги все давно напрасны!
Прошу прощения за некоторые выражения!!!
|