Стихотворение «Его звезда. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Его звезда.

Ты для него всегда была звездой,
Лишь для него  сияла в небе ярко.
Он счастлив был, когда он был с тобой,
Не ждал он от судьбы столь щедрого подарка.
Он лишь тебя одну всегда боготворил,
И за тобою шел куда ты скажешь.
Тебя одну лишь до безумия любил,
Но две судьбы в одну никак не свяжешь.
Растаял сон и что тут говорить,
И для него его звезда погасла.
Ведь ей другого суждено любить,
И это так, хоть и звучит ужасно.
А он грустит уже который день,
Пьет крепкое вино, один он темной ночью.
Ему пора давно забыть о ней,
Но сердце отпускать ее не хочет.
И вот  тогда он тихо в ночь уйдет,
Пойдет во тьме бродить,
И размышлять о вечном.
И он тогда предположить не мог,
Что он идет своей судьбе навстречу.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама