Стихотворение «Реквием по Ассоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:

Реквием по Ассоль

К моему побережью сиротскому
Не причалит корабль с алым парусом.
Можно выкинуть платье матросское
Вместе с кипой потрёпанных атласов.

Можно в воду концы, вёсла высушить
И не мерить мосты километрами.
Ни одной сигареты не выкурить             
И не жить ни волнами, ни ветрами.

Мир, фрезой по оси вдоль распиленный,
По кусочкам собрать да и вымести.
Атлас, парус и платье - бессильна я!-
В этой жизни мне больше не вынести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 29.04.2020
О, вальс гемоглобин)))
     13:43 04.04.2020
Роскошно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама