Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

***



Чей взгляд давно бесстыден и угрюм?..
Как разобрать, где точка невозврата?..
Ведь он такой бесчестно вороватый –
нет сил не воспротивиться ворью...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама