Стихотворение «Отпусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 330 +1
Дата:
«Отпусти...»
Предисловие:
романс

Раз который тебе повторяю...
мне петлёй наш семейный уют
ты же знаешь, я в нём  задыхаюсь,
отпусти… я тебя не люблю.

Не смотри мне в глаза осуждая,
В них тоска и бездонная грусть.
Я другого во снах обнимаю...
За него у иконы молюсь.

Мне не в радость шелко`вые платья,
мишурою алмазов огонь.
Он единственной в жизни отрадой,
день и ночь думы только о нём.

Дай уйти, к милосердью взываю,
изошло сердце горькой тоской.
Отпусти… без него задыхаюсь…
без него свет дневной чёрной мглой.

Проклинай, словом злым обжигая,              
в путь-дорогу не дай  ни рубля…
Я в грехе перед батюшкой каясь,
благ земных попрошу для тебя.


Отпусти...

Отпусти...

р

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 04.04.2020 (1)
Отпустил.

Как ОН, не знаю...
     23:43 04.04.2020 (1)
Это мои юношеские романсы... которые и сегодня правлю...
Спасибо...
     00:30 05.04.2020 (1)
     15:22 06.04.2020
-1
     18:07 04.04.2020 (1)
-1
     23:36 04.04.2020
-1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама