Мне калиточку нежно царапает осень,
в дом с улыбкой её приглашаю:
"Не стесняйся, входи драгоценная гостья,
под бокальчик вина поболтаем".
Твой приход для меня унывать не причина.
Ну и что? Что мой паспорт бессрочный.
Я всё также смущаюсь от взгляда мужчины,
и в висках также бьют молоточки.
Если с фото сравнить, внешне да изменилась,
но в душе не солгу чуть за двадцать.
Мне недавно такое, на зорьке приснилось...
рассказала б, да будешь смеяться.
Ну чего ж ты стоишь у порога, смущаясь?
Стол накрыт. Нас фужеры заждались.
Мы с тобою подружимся, я уверяю.
Заходи... заходи... не стесняйся.
|