Стихотворение «Любой мой день, как первый поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:
«ЯГОДА МАЛИНА»

Предисловие:
По просьбе автора.

Любой мой день, как первый поцелуй


         Нина Хижняк
Любой мой день, как первый поцелуй!
Я не могу им вдоволь насладиться!
Меня, к нему, мой друг, ты не ревнуй, -
С этим уходом вновь он возродится.

Ты навсегда останешься со мной,
Заряд, любовный, - в этом моя сила!
Гора, мой друг, не сходится с горой,
А люди жить вдвоём решились…

Поверь, притворной в жизни не была, -
Восторгов дань мгновениям дарила!
Свой день однажды в жизни обрела, -
Последующий, каждый, был счастливым.

Дело не в дне, конечно же, - в тебе…
Уверенно пою с тобой, как птичка,
Да, я покорна радостям в судьбе,
Боюсь счастливой потерять привычки.
***
За счастьем дня я в очередь встаю.
А мне кричат:« Кто счастлив? Я - за Вами!».
В карман отмычку счастью я кладу
И наслаждаюсь лучшими делами!

И день – за днём, за годом – год бегут,
Полвека, - как одно мгновенье!
Любить тебя, то радостный мой труд,
Ты – мне эпоха, радость вдохновенья!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама