Стихотворение «Автобиографичное... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 385 +1
Дата:

Автобиографичное... 2011 год

Автобиографичное


Распутной девкой был я охмурён
И вот загнал в патронник я патрон
В башку собрался разрядить я пистолет
Не ведать чтобы горестей и бед

Но нытики всегда найдут проблему
С стращая всех вопросом кто мы где мы
Ведь мне со школьных лет внушили твари
Что я всего лишь грёбаный очкарик

И этот стих моих плод сублимаций
Ведь в жизни не дано мне тёлок мацать
Забрызгав своей спермой монитор
Опять и снова накрапаю вздор

И справлю я потребности свои
Да пусть читают разные слои
Хотел бы я возможно быть качком
С членом между ног а не стручком

И девушкам хотел бы быть я мил
Но этим Бог меня не наградил
Поэтому писать я буду лажу
Поэтом буду, критиком со стажем

И на людей я буду лить своё говно
В сети таких как я полным полно
И обосрав чужую писанину
Я прямо в мозг свою вам палку кину

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама