Стихотворение «Смерть поэта... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 394 +1
Дата:

Смерть поэта... 2011 год

Смерть поэта

Сочиню-ка я стишок
Было чтоб на портвешок
Было чтоб на сигареты
И на девок неодетых

Но как в песне ручка села
Да кому какое дело
Можно на клавиатуре
Накрапать стишок  внатуре

Но её залил вином
Да и выбил пробки гром
Так что буду я бесславен
Ох везите меня сани

Вдруг увидел из газет
Что талантливый поэт
Что зовёт себя Тарас
Получил признанье масс

Тут хватил меня удар
Получу я гонорар
И отбросил я копыта
Вот такая смерть пиита

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама