Стихотворение «Уходя уходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 576 +1
Дата:

Уходя уходи...

Уговор был у нас с тобой:
Коль  разлюбишь - уйдёшь к другой.
У которой- коньяк и джин
И для злости- нема причин...

Ты же знаешь: в шкафу лишь чай,
Хочешь- выпей, а нет- прощай.
Мне поведал вчера аксакал:
Ты- не мой, я- не твой причал...

Успокойся, уйди, не лги
И не пудри мне впредь мозги!
Ты , ко мне больше не ходи,
А былое- пусть смоют дожди...

У тоски твоей- шесть имён,
А у радости моей- одно.
Нам дожить до счастливых времён
Вместе, милый, не суждено...

Парафраз на стихи Заки Абдрахмановой "У"   http://proza.kz/work/8864

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама