Стихотворение «Если станет грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
Творчество всегда помогает в жизни, украшает её, поднимает настроение.

Если станет грустно

Если станет грустно, гитару я возьму,
Под перебор несложный песни запою
Про цветы и море, зелёные леса,
Солнышко лучистое, любимые глаза.

И теплом согреет радость душу мне,
Сочиню я песню, милый, о тебе.
Ты сейчас в походе, очень далеко,
Кружатся над морем чайки высоко.

Пишешь, что скучаешь от меня вдали,
С палубы дельфинов видишь, корабли.
Поскорей мечтаешь вернуться ты домой,
Жду тебя, любимый!
Жду тебя, родной!
Послесловие:
Хорошо, когда любимые люди возвращаются к нам домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама