Стихотворение «СЫНОЧЕК МОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

СЫНОЧЕК МОЙ

Сыночек мой, я по тебе скучаю,
И каждый день всё жду тебя домой,
А ночью часто плачу и мечтаю,
Чтоб поскорее рядом был со мной!

Ты - далеко, но я душой с тобою,
И, глядя в небо, Господа прошу,
Чтоб не встречался в жизни ты с бедою,
Знай, мой сыночек, я тебя люблю!

Желаю тебе крепкого здоровья,
Удачи, счастья, радости, добра,
Пусть исполняются твои мечты, желания,
И помни,что я дома жду тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама