Стихотворение «Бархат ночного неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о наших туристических походах.

Бархат ночного неба

Бархат ночного неба,
И бисер звёзд на нём,
Любимый со мною рядом,
Нам хорошо вдвоём.

Луна светит в небе ярко,
Палатка стоит у реки,
Ели приветливо машут
Ветвями нам с высоты.

Слышны нам шорохи лесные,
И плеск воды у берегов,
Сидим, обнявшись, у костра мы,
Не замечая комаров.

Зарозовеет скоро небо,
И чудно запоют дрозды,
Лесную сказку этой ночи
С тобою не забудем мы!
Послесловие:
Хороши ночи у костра на природе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама