Стихотворение «Мой любимый внучек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Мой любимый внучек

Мой любимый внучек,
Максимушка родной,
Ты - моя кровинушка,
Весёлый, озорной.

Любишь ты смеяться,
Бегать и скакать,
Песни петь под музыку
И потанцевать.

Обожаешь мультики,
Игры и планшет,
Скоро пойдёшь в школу,
Тебе уже шесть лет.

Буквы знаешь и читаешь,
С удовольствием считаешь,
Очень любишь рисовать,
Только днём не любишь спать.

Быстро подрастаешь,
Вопросы задаёшь,
Тебе всё интересно.
Ведь мир ты познаёшь.

Желаю тебе счастья,
Здоровья и добра,
Удачи и успехов,
Я люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама