Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Разлука

Ты написал мне в письме,
Что ушёл опять в море,
Я отвечаю тебе:
"От разлуки я - в горе"!
Встретиться хочешь со мною вновь у фонтана,
Там, где когда-то любви я не скрывала.

Припев: Но улетело то время далеко, как дивная птица,
И только в памяти нашей она над нами кружится,
Идут года , но огонь любви не угасает,
И в одинокие ночи и дни душу нам
согревает.

Ты написал мне в письме, что глядишь часто в небо,
Там, где плывут облака и летят птицы смело,
Как бы хотелось тебе с ними в небо подняться,
И прилететь и со мной больше не расставаться.

Припев тот же.

Я написала тебе: " Жду нашей встречи",
Ночь опустилась, и я зажгла две свечи,
Ветер колышит их пламя, не задувая,
Мысленно слышу твой голос:" Моя родная".

Припев: Пусть улетело то время далеко, как дивная птица,
Но, может быть, опять она к нам возвратиться,
Обнимет нас своим крылом на том же месте,
И будем счастливы, родной, с тобою вместе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама