Стихотворение «Эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Эксперимент

В могиле сыро и темно,

В могиле – там темно и сыро,

Но так вот уж заведено:

У всех отдельная квартира.

В могиле не отключат газ,

И электричества не нужно,

Не нужен также дров запас,

Какая бы ни злилась стужа.

В могиле лучше, чем в тюрьме -

Там нет подъёма, нет отбоя,

Не проведут эксперимент

Над беззащитным, над тобою.

Но я в могилу не спешу,

Я поживу ещё немножко.

Я по дорожкам похожу,

А, прежде выпью на дорожку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама