Стихотворение « Помирать нам рановато!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Помирать нам рановато!


             
ПОСВЯЩАЕТСЯ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 годов,75летию ПОБЕДЫ!


               Рано нам ставить паузу ребята,
               рано хоронить старого солдата,
               рано ещё открывать смерти дверцу,
               Поживём  и  порадуемся солнцу!!!
 

               Мы конечно встретим ПОБЕДУ 9 МАЯ,
               и   передадим  привет  вспоминая,
               вновь  переживая   потери   свои,
               вспомним всех,что в боях за нас ПОЛЕГЛИ!!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама