Сто лет не видела я Вас…
Я думала, что Вы несчастны.
Помолодели Вы.
Анфас
И в профиль Вы прекрасны!
Как ты красив!
Как Аполлон!
Глаза!
Улыбка!
И фигура!
Наверно, это просто сон…
А я была такая дура!
Я вышла замуж без любви
В порыве непонятной страсти.
Молю тебя: - Ну, позови!
Я прибегу, скажу Вам: - Здрасьте,
Вы звали?
Я теперь одна.
Свободна, будто в небе птица!
Очнулась от дурного сна.
На мне Вы можете жениться?
Но ты молчишь, как будто онемел.
Забыл, наверно, наши встречи?
Ты был тогда влюблён и смел…
Но ничего, ещё не вечер…
Я хоть три года подожду!
Я изменять тебе не буду.
С вещами я к тебе приду
И перемою всю посуду.
Я вытряхну из тряпок пыль
И занавески заменю.
И Вам понравится мой стиль
И я сама в одежде "ню".
|