Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Эпиграмма

Поэтов столько, всех не перечесть.
Уж эти вирши так поднадоели.
Ведь  пишут все они о том, что есть,
А надо бы о том, что есть на самом деле.

Какая разница? Вы спросите. Извольте.
Вот только рифму подобрать позвольте
К словам бездарно, пошло и банально,
Хотя уж все привыкли к ним. Нормально


Ли то, что из стандартного набора фраз дежурных,
Давно уж по которым горько плачут урны,
Придумав пару рифм, не думая о смысле и о слоге,
Потомки примитива, слуги средств убогих,

Нам в уши льют каких-то мутных дум поток.
Когда же прорастет тот искрений росток,
Что за душу возьмет и не отпустит до утра?
Ну, размечтался, дурень, спать пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама