Стихотворение «Как я нашёл в себе талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:

Как я нашёл в себе талант

Как я нашел в себе талант? 

А я и не искал! 

Он за нос сам меня водил и за уши таскал. 

Валил и ребра мне крушил, 

Печенки отбивал... 

Ночами мучил за гроши, 

И этих не давал. 

И отмахнуться от него 

Никак не отмахнусь. 

Да фиг с ним! 

Пусть себе живёт, 

И рядом будет пусть. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама