Стихотворение «Слепуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 234 +1
Дата:

Слепуха

Что же ты моя Слепуха
Не ответишь на любовь, 
Неужели ты не видишь
Как бушует в жилах кровь?!

Неужели ты не видишь
Мой в любви безумный взгляд, 
Или в чем то я Слепуха
Пред тобою виноват?

Я взываю на коленях
Взглядом видящим взгляни
И с улыбкой от счастья
Крепко, крепко обними. 

Разгляди во мне родная
Все что чувствую к тебе, 
Без тебя мне жизни нету
Помоги же выжить мне!

Полюби меня Слепуха
В чувствах трепетных прозрей, 
Хватит прятаться за ширму
Мнимой слепости своей. 

Дай мне шанс моя Слепуха, 
На мне взгляд останови
И с улыбкою от счастья
Растворись в моей любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 06.04.2020
     17:37 04.04.2020 (1)
Какая Слепуха упертая попалась...
Трудно с такой жить...
     21:17 04.04.2020
И не говори! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама