Воцарился покой на планете,
В тишине зеленеют леса.
Только птичий хорал на рассвете
Славит Солнце на все голоса.
Поросли муравою дороги,
Заржавели в портах корабли...
...Это скверное племя двуногих
Кто -то стёр с лика светлой Земли!
2017г.
ДА ТОЧНО ХОБИТЫ ВСЕ СОТРУТ ИЛИ САРУМАНЫ
СЕГОДНЯ К ДЯДЕ ЧАС ШЕЛ ПЕШКОМ ЗА ДЕНЬГАМИ ТРАНСПОРТ НЕ РАБОТАЕТ
ПЕТРО ЗАЙДИ КО МНЕ Я ПЕСНЮ ПОЮ
ПОД ПАШУ КАШИНА КОШУ
ХОТЯ В ЖИВУЮ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
МАМЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Неживые стоят города.
Где вы, люди, куда вы пропали?!
А земля ещё так молода…