Стихотворение «Ксюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +2
Дата:

Ксюша

Как-то раз из школы возвращалась я домой,
Вдруг шаги услышала за своей спиной,
Оглянулась - парень смотрит мне в глаза,
Спрашивает: "Можно я провожу тебя?"

Припев:" Ксюша, послушай, домой не спеши,
Трудную задачку решить помоги,
Если приглянулась девчонка одна,
Как ей объяснить, что мне нравится она!"

Ответила ему я:"Не приставай ко мне,
Ты найди другую, кто нравится тебе,
На глупые вопросы не буду отвечать!"
А он лишь рассмеялся и вновь стал напевать!

Припев: тот же

Я рукой махнула и пошла домой,
Но настырный парень шёл опять за мной,
Солнышко сияло, дул ветер озорной,
Пел мальчишка снова за моей спиной:

Припев: тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама