Стихотворение «Первая школьная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Первая школьная любовь

Однажды зазвонил мой телефон,
Я подошла и трубку подняла,
Услышала знакомый голос твой:
"В твоём подъезде буду ждать тебя!
Пожалуйста, скорее приходи,
Прошу тебя, оставь свои дела,
Звоню тебе я поздно, извини,
Мне очень нужно повидать тебя!"
Горячим жаром щёки обожгло,
Давно мечтала, чтоб ты позвонил,
Но ты совсем меня не замечал,
И равнодушно мимо проходил.
Что скажешь мне, мальчишка озорной,
Со мною раньше ты не говорил,
Всегда ходил дорогою другой,
И никогда в наш двор не заходил.
Сбежала быстро по ступенькам я,
Ты у окна с гитарою стоял,
Сказал с улыбкой:"Рад, что ты пришла,
Послушай, для тебя я сочинял.
Не знаю, что со мной произошло,
Передо мною образ твой всегда,
По вечерам смотрю в твоё окно,
В надежде, что увижу вновь тебя!"


© Copyright: Ольга Усачёва 2, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама