Стихотворение «О вреде курения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

О вреде курения

Колумб Америку открыл,
Великий был моряк,
Но заодно он научил,
Весь мир курить табак.
От трубки мира у костра,
Раскрученной с вождём,
Привычка вредная пошла,
В масштабе мировом.

Колумб, который Христофор,
Не ведал,что творил,
От сигареты сизый дым,
Уж многих погубил.
Курильщик вновь вдохнул в себя,
Табачный перегар,
А в дыме том -
Инфаркт, склероз, рак лёгких и катар.

Минздрав предупреждает,
Курение - это яд,
А если ты закуришь,
То сам и виноват!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама