Медали и ордена политые кровью,
боевые награды добытые болью,
а иной раз награждают пожизненно,
героя забирает смерть ненавистная.
Бывают награды только солдатские,
бывают награды лишь офицерские,
а есть награды генеральские
за подвиги на войне полководческие.
|