Советские награды вручались воинам
за освобождение городов, удостоены,
за очищение Европы от заразы,
которая заполнила города проказой.
Советская армия освободила народы,
для мирной жизни, для свободы,
чтобы не было горя и слёз на Земле,
полегли миллионы солдат на этой ВОЙНЕ! |