Стихотворение « Солдатские ордена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Солдатские ордена!

          Солдатские  ордена  трёх   степеней,
          награждались солдаты,нет их святей.
          Сам   Вождь    выбирал   им   дизайн
          со Спасской Башней Кремля,оправдай!

          Носи их с гордостью,береги  в  боях ,
          родные ждут тебя в городах,деревнях.
          А когда ты вернёшься в родные  края ,
          то привезёшь с собой частичку КРЕМЛЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама