Орду воспитывают глухо:
"47 лет Мария ходит по пустыне"
в одно ко мне влетает ухо,
в другое - пенсия. По ныне:
Пример смирения каков!
Её - Египетская Сила,
плюс Междуречье дураков
в стране, названием Россия
соединились, чтобы что?
Какое мыло под удавку,
сгодилось лучше бы всего.
Голосовать нам за прибавку.
...Через полвека выйдет Маша.
Прибудет новая Орда.
Босая им тогда и скажет:
А пенсия - от пенис, господа.
|
Что пенсию вы с пенисом сравнили......