Стихотворение «Турнир поэтов наконец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Турнир поэтов наконец...

Бедные, бедные бабы…
Ум на конце их пера.
Бережней к слову бы надо!
Цензору в прозу пора.

Рабства убогий приют.
С чем отойдут старики?
Что детворе почерпнут?
Наполовину стихи…

…Чётче пишите, короче:
Люди, шаманы, рассвет,
духи, олени - заочно
кончился Русский Поэт.

Началась эра иная.
Длинное нам не прочесть…
Их поучают. Душа ли земная?
А ось у земли уже есть.

***
Душа плодись на небеси!
Пиши за выси - голубые,
чужие мысли обносить.
Увы, не Вы, одни немые
в горах, долинах и лесах...
За безобразия в любви,
почём взимают в чудесах?
Аренда жизни - соль земли.

Но объясни, себе хотя бы,
умом на кончике пера.
Ну, почему нищают бабы?
Луна в России, что вчера.

Наверно зря, что пригласили.
Поэтом я могу не быть,
но жить обязан я в России
своим умом. Мечтая жить...
А нету слов и нечем мыслить,
и выси нечем покорять.
Повисли мысли коромыслом.
Фемиды ищут. Она блять.

Читают басни рот разявив,
и льют сквозь щели божий свет.
Ведь у земли теперь хозяин!
На зубы денег бабам нет.



Послесловие:
* Экспромт пока слушал.
05.04.2020 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама