Стихотворение «И закапают дождями слёзы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 258 +1
Дата:

И закапают дождями слёзы...

Мы листок календаря перевернули,
Ожидая продолженья лета,
В сентябре погода захлебнулась
Солнечным теплом и ярким светом....

Перемены в настроеньи у погоды,
Связаны с капризами сезона,
Лето запоздало к нам с приходом,
Поменяв местами время года....

А сентябрь,конечно же,не лето...
Желтый лист летит  по небу,кувыркаясь...
Тучи пО небУ несёт суровый ветер,
От порога с летом удаляясь...

Оказались мы в каком-то переплете-
Осень с летом всё еще воюют,
Не сдаёт своих позиций лето,
Осень же  осенний вальс танцует....

Всё сильнее ветер тучи гонит,
Посылает с неба дождь и грозы.
И тихонько лето убегает,
И закапают дождями слёзы....

18.09.2017г. Малиновская Ирина
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 25.04.2020 (1)
1
Поздравляю с дебютом на Фабуле!
Желаю вдохновения и творческих успехов!
Вам! align=middle
     13:04 25.04.2020
2
Спасибо,Фотиния! Спасибо за всё! Что читаете мои стихи, что пишите замечательные отзывы, что принимаете маленькое, но участие, в моей жизни! Это дорогого стоит! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама