Стихотворение «Поэма о моём великолепном друге, неспешно обозревающем живописные окрестности со своего прекрасного балкона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Поэма о моём великолепном друге, неспешно обозревающем живописные окрестности со своего прекрасного балкона



Посвящаю ему, талантливому трамвайновому кондуктору. скромному герою наших нисходящих дней, настоящему эстету и жуиру

На балкон Гарька вышел. Канешна!

Поглядеть-та на реку Оку.

Увидать, как плывут пароходы,

Прокричать пароходам «ку-ку».

Можно пукнуть, но только не громко,

Чтоб соседей в испуг не вводить.

А не то вдруг подумают: крыша

Провалилася на хрен совсем!

И рыгнуть тоже можно неспешно,

Обозначив тем рыгом успех

В поедании блюда мясного,

Кой запил  цельной кружкой кефир.

И проделав сии процедуры,

Можн спокойно вернуться назад.

В смысле, в комнат. Включить телевизор,

Посмотреть чтоб какуй-т передач

Про каких-то там, бл.ть папуасов.

Что живьём пожирают людей.

Вот же твари! Никак не нажрутся!

Прям какой-то там каменный век!

На хрен выключив тот телевизор,

Гарьк галоши неспешно надел,

На макушку надвинул панаму

И пошёл покуплять в магазин

Из продуктов питательных что-то.

( Может, даже, ыбёнть, колбасу).

И поллитру - а как без поллитры

В наш тревожный нервический век!

Всё закупит - домой возвратится,

Телевизор по новой включИт.

И поллитру свою попивая,

Снова мрачно уставитц в экран,

Что смотреть там на разных на девок

Или снова на тех папуас.

А когда алкоголем ужрётся,

То уснёт, благодушно сопя.

И не будет он слышать, конечно,

Как ему пароходы гудят.

Дескать, здравствуй товарищ прекрасный?

Ты уснул, что ль, собачий козёл? 

+++++++++++++++++


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама