Стихотворение «Флаг умолчания или открытие дверей миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Флаг умолчания или открытие дверей миров

Ажиотаж давно прошёл
И эзотерика «не катит»
И как дешёвое кино -
Специалисты по «захвату»

Осевший в сектах наивняк
Уж никого не удивляет
Мировоззренческий бардак
И доллары в глазах играют

Продать способности свои,
Сакрализировать моменты,
Существенно не говорить
И пылью распустить «комменты»

Медиумический аншлаг -
Диктовки от кого попало
Никто не поднимает флаг -
Всё безнадёжно измельчало  - 

«Всё есть движенье в глубину
К истокам, к естеству, к вершине,
Но также всё подобно сну,
Застывшему посередине

Увидеть, вдуматься, понять
И выразить ступеньку к Свету,
Задать вопрос и разгадать
Значение и смысл ответов

Раскрытый творчества канал
Как будто даже не заметен
Всё как обычно написал,
Но синтез остаётся в Свете

Преображает всё вокруг
И трансмутирует событья
И порождает новый круг
И озарений и открытий

Сознанье медленно растёт,
Осваивая шаг за шагом,
Мечты стремителен полёт
И манит будущего флагом

Так оплодотворяет жизнь
Свои цветы.  Её звучанье
Вновь вытворяет виражи
И тайны полное
                    молчанье»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама