Стихотворение «Космическая пауза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:

Космическая пауза

"Застыло липко время гранулой..."
"Безвременье" Авт. Борис Булатов.
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=40437

Застыло липко время гранулой
И, выражая свой протест,
Слеза Господня с неба капнула,
Мир растворился и исчез…

Он погрузился в тьму великую,
Порвав пространство – бытие,
Свернувшись спящею улиткою,
Забыв о суете сует…

Никто не понял знака хаоса,
А в ирреальности – числа.
Одна космическая пауза
Без слов все жизни унесла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 25.03.2011 (1)
Ольга, мне почему-то кажется, что это юмор. :))
     15:38 25.03.2011
Спасибо за отзыв, но это не юмор...Скорее, фэнтези...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама