Не заводись, моя тоска…
В дней уходящих веренице
Вины не надобно искать…
Что не сбылось, тому не сбыться…
Замри…Застынь, как подо льдом
Деревьев мертвенные сучья.
Не пой о том, что жизнь – Содом,
А мне досталась доля сучья…
Покуда спят любовь и страсть,
Искусно вороша былое,
По капле будешь душу красть...
Умри, как грех у аналоя! |
А знаешь, что ни говори, опять к ней приведёт дорога...