Замутили жиды афёру века,
и нет в мире искусствоведа,
который не крутил с у виска
не найдя на "картине" мазка.
Заполняют людям мозги
этим чёрным квадратом-враги,
и то красивее цвета "понос"
особенно, когда запеклось.
Не теряйте люди время и зрение,
это всё придумали недоразумение
жиды,такая их паскудная душонка,
превращать людей в дебилов и ПОДОНКОВ.
|