Стихотворение « Луч надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Луч надежды

    Надежды луч, как тот маяк,
      мигает непрерывно,
      в житейском море полный мрак,
      что впереди - не видно.

      Когда сомнения в душе,
      и жизнь невыносима,
      напоминаешь сам себе,
      "Ещё не вся картина".

      А,если свет в окне блеснет,
      появится надежда,
      что ты во тьме не пропадешь,
      и будет все как прежде.

      Но мы живем, как те кроты,
      во тьме не видя света,
      законы жизни так просты,
      тот луч мелькает где-то.

      Надежды луч пусть светит всем,
      дорогу освещая,
      мы ожидаем перемен,
      ведь, жизнь она такая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама