Стихотворение «Исход »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Исход

Шагала паника непобедимым маршем,
Свободу заменив на марли вкус.
Одним апрельским днём на Патриарших
Так символично схвачен был Иисус.

Ловили птиц, взлетавших чуть подальше,
От, на бумаге нарисованных,  границ.
Царило время подлости и фальши,
Закрытых ртов, резьбы заушных шлиц.

Но молодому месяцу нисану
Всё так же не знаком коленный страх.
Несущим перемены ураганом
Встречаем песах сердцем и в умах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 09.04.2020 (1)
С Днём рождения, Джульетта!
Здоровья, счастья и везения!

     02:27 10.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама