Стихотворение «Красная дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 422 +1
Дата:

Красная дорожка

Скинь свои гроздья рябина
На тропу по которой иду, 
Пусть она станет красной дорожкой
Я по ней к своей славе пойду!

Денег нет на другую дорожку, 
На дорожку для звёзд не зовут, 
Помоги же мне, скинь свои гроздья
Все равно же их птицы склюют!

Пусть другие дорожки линяют
И со временем выцветёт цвет, 
Но моя будет красного цвета
Что на свете насыщеней нет.

Ты же будешь дорожкой живою
Горячи твои гроздья как кровь, 
В них вложила со всей своей страстью
Цвет любимый в бессмертии любовь. 

Так чего их жалеть на дорожку
По которой я к славе пойду, 
Скинь же гроздья с себя не жалея
На тропу по которой иду! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 09.04.2020
молодец!
     15:46 06.04.2020 (1)
Хорошо изображено!!!
     11:32 07.04.2020
Спасибо Серж! 
     10:11 07.04.2020 (1)
     11:25 07.04.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама